黑豹的罗比·安德森(Robbie Anderson)威胁要退休,然后删除推文
  罗比·安德森(Robbie Anderson)的威胁要悬挂雪橇,持续了一天。

  这位前纽约喷气机队的接球手周六在一条自由删除的推文中透露,他正在考虑退出足球比赛。 

  “没有撒谎,认为要退休了……”安德森向他的43,500个Twitter追随者宣布。

  安德森(Anderson)的推文仅在前未签订的广泛接收者与卡罗来纳州黑豹队(Carolina Panthers)签订了为期两年,2950万美元的合同延长一年之后,该推文与卡罗来纳黑豹队(Carolina Panthers)签订了2950万美元的合同。如果他要离开这项运动,安德森可能会被迫偿还760万美元的未获得签约奖金,以及从今年起他的重组奖金的健康部分。

  球迷很快就推测,安德森(Anderson)退休的决定是他抓住黑豹队(Panthers)换成布朗四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的计划的结果。在四分卫可能被交易到卡罗来纳州的谣言在四月份浮出水面之后,安德森在Instagram上的Panthers粉丝帐户发表了评论,以表示反对。

  罗比·安德森(Robbie Anderson)与黑豹队罗比·安德森(Robbie Anderson)与黑豹队

其他人则将安德森目前的不幸联系在一起,也许对长期四分卫山姆·达诺德(Sam Darnold)的表现平淡无奇,后者在喷气机和现在的黑豹队上与宽阔的接球手一起比赛。上赛季,安德森(Anderson)在上赛季的边线上对挣扎的信号呼叫者大喊大叫,而爱国者队以24-6输给了爱国者队,在此期间,达诺德(Darnold)进行了三次拦截。

  黑豹队将在周二开始强制性的小训练营,无论有没有安德森。截至目前,他似乎将出现。