网球:Sabalenka在WTA决赛中恢复胜利使Jabeur感到惊讶
  得克萨斯州沃思堡 – 世界排名第七的Aryna Sabalenka在周一从场景中击败第二排名第二的Ons Jabeur之后,称其为“奇迹”,因为圆形球员在赛季末的WTA决赛开始。

  萨巴伦卡(Sabalenka)震惊了一场错误的人,开始击败突尼斯人 – 温布尔登和美国公开赛的决赛入围者在2022 – 3-6、7-6(7-5),7-5在德克萨斯州沃思堡的迪基斯竞技场(Dickies Arena)。

  萨巴伦卡(Sabalenka)说:“这对我来说是本赛季最大的胜利。”

  “她的表现令人难以置信,并以某种方式对我来说是另一个奇迹,我能够赢得这场比赛。”

  白俄罗斯人不得不深入挖掘以提高对贾比尔的记录,以3-1。突尼斯人首次亮相WTA决赛,在第二盘抢七局中以5-3的胜利距离胜利两分,她有两次机会在第三局中以5-2领先。

  但是Sabalenka坚持下去,在Love中打破了Jabeur,以4-4的比分将场景平均水平,并在28分钟28分钟后赢得了胜利,当时Jabeur在第一个比赛点获得了正手。

  萨巴伦卡谈到她的早期斗争时说:“我在这个法庭上不受欢迎。”

  “我不明白发生了什么,球对我来说太慢了。然后,在第二盘中,我有点平静下来,并试图思考我要赢得这场比赛所做的事情。”

  24岁的萨巴伦卡接下来将面对希腊的玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)。

  旨在在2021年赛事中进行半决赛的旨在改进的世界第五,在另一个南希·里奇(Nancy Richey Group)中击败了排名第三的美国杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)7-6(8-6),7-6(7-4)遇到。

  在八天前,佩古拉(Pegula)赢得的WTA瓜达拉哈拉(WTA Guadalajara)决赛的重赛中,她和萨卡里(Sakkari)在开幕式中交易了六次服务休息时间,佩古拉(Pegula)在萨卡里(Sakkari)将其置于抢七局中之前两次恢复了休息。

  在第一个罚款之后,萨卡里(Sakkari)在第二盘比赛中以3-0领先,然后佩古拉(Pegula)折断了赤字,达到3-2。佩古拉(Pegula)在第十二场比赛中挽救了她对阵她的比赛,以迫使抢七局,第二名是刺痛的反手冠军。