星期三海豚邮袋:通行证,O-Line,冷淡的注意事项等等
  周三版的一个为期一周的超大型Si Fan Nation都是海豚邮袋:

  来自史蒂文·派珀(通过电子邮件):

  问候Alain,来自西部马萨诸塞州的史蒂夫。是的,在爱国者地区的海豚迷。我拒绝使用Twitter或Facebook,所以我真的很高兴看到最近添加了电子邮件地址。我阅读您的文章时,每当发布传道时,您都会成为我的最爱,因为我觉得您像您看到的那样,好,坏或丑陋,而且大多数时候我全心全意地同意您的观察。我的问题:1。鉴于次要有健康问题,防御计划不利于允许传球手拿麻袋吗? 2.由于Gesicki是更多的接收者,为什么鳍为什么不利用他作为接收者而不是传统的紧身端? 3.(非FIN类别)在NFL巨大的统计类别中,为什么没有拦截的囊泡统计数据?

  嘿,史蒂夫,很高兴我们能找到一种让您参与邮袋的方法。我可能应该早些时候走过电子邮件路线。无论如何,要解决您的问题。我当然不会说该计划不允许传球手得到麻袋,尽管我想说的是,前两个赛季的传球冲刺产生了很多,这些季节是通过拥有两个螺柱角来实现的全力闪电表与X和拜伦·琼斯在一起。该计划是为外界人士而设计的,无论是菲利普斯,英格拉姆,ogbah(在他去IR之前)和现在的丘布,这取决于他们回家。海豚队并没有在宽大的接收器上排队,因为他们的进攻是基于速度的,他会放慢外面排队的速度。最后,我不能同意您的观点,即导致INT的倾斜通行证中应该有一个统计类别。无论如何,这并不是没有在游戏手册中绘制的。好决定。

  来自Rick Buzzell(通过电子邮件):

  阿兰(Alain),我不买我们是一个超级碗竞争者,因为有一次我们需要在比赛结束时需要大的踢球,而且我对自己的信心很大。这是为期两年的斗争,不是新事物。我还认为防守与所有伤害都不一致。但是,我确实认为,我们终于建立了一个不远处的团队,但我担心我们能够在我们继续增加混音的同时签署所有主要参与者和角色扮演者。 Tua,Wilkins,Hunt,仅举几例。我们有一些不好的合同,琼斯排名第一,无法卸载它们。我们是否会有薪资上限空间在未来五年内保持这支球队完好无损?

  嘿,里克,当涉及工资帽时,通常有一种方法。首先,有一种方法可以在2023年卸载拜伦·琼斯(Byron Jones)为海豚队(Dolphins),这是6月1日后的指定,这将节省1400万美元的帽子空间(PER theChecap.com)。海豚队如果不愿意的话,无需与Tua下一个休赛期无需做任何事情在某种程度上,一开始就使其易于使用。与亨特也一样。

  来自查理(通过电子邮件):

  Alain,我从6岁起就一直是海豚迷。几乎整个团队的存在。再次成为海豚迷终于很有趣。我想知道防守时间是否艰难的一部分,最后三场比赛与太可预测有关。我知道他们不能因为次要伤害而无法使用0个深层外观,但是如果我们只能将一对夫妇投入到每个游戏中,那么它们也许是无法预测的。你怎么看?只是一个快速的后续问题。您是否认为真正的区别可能是我们没有经常进行防御的失误?

  嘿,查理,辩方遭受了大部分伤害,毫无疑问,那些受伤了。如果/当海豚队恢复拜伦·琼斯(Byron Jones)时,这可能会改变很多事情,并且随着布拉德利·丘布(Bradley Chubb)变得越来越适应,这也应该有助于传球。而且,失误往往会带来QB的压力,因此也许在本赛季剩余时间里的卡片中。

  ———————————————————————————— —————————————

  有关迈阿密海豚的更多报道,请在SI.com上查看Sports Illustrated&Apos的迈阿密海豚页面。

  ———————————————————————————— —————————————

  来自Michael D(通过电子邮件):

  嗨,阿兰(Alain),一位长期的澳大利亚海豚迷从Downunder来到您身边!您的页面很容易成为获得有关海豚的好信息和意见的最容易获得的地方,这对Si和您自己做得很好。 2个问题…空中进攻是否使您想起了Marino与Duper和Clayton的联系? Tua至少有快速的释放,但还没有完全释放……但是看到较短的山丘和沃德尔在整个地方飞来飞去,这使大块马戏团播放给我带来了一些美好的日子。另外,您是否考虑过全力以赴并将自己的名字更改为Alain Porpoise?

  嘿,迈克尔,喜欢Alain Porpoise的建议!好一个。是的,我的确得到了Marino/Duper/Clayton带有Tua/Tyreek/Waddle的氛围,因为三人一旦开始就几乎是不可阻挡的。实际上,由于跑步游戏的潜力,我实际上会提出这一进攻可能更危险。可以肯定的是,就像1980年代一样,这肯定是一个有趣的进攻。

  来自Dan K.(通过电子邮件):

  罗伯特·琼斯(Robert Jones)和壳牌(Robert Jones)和壳牌(Eichenberg)和奥斯汀·杰克逊(Austin Jackson)的O-Line是否会更好,您是否对杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)对跑步比赛产生如此巨大的影响感到惊讶?

  嘿,丹,两个好问题。首先,不,对杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)的影响并不感到惊讶。请记住,他与迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)合作了四年,所以他对该计划非常熟悉,我不确定人们是否意识到这个家伙是多么好。只是49人喜欢使用很多支持,但随后他们对添加Christian McCaffrey的想法感到恩意。至于O-Line,是的,我比Eichenberg/Jackson更好地喜欢Jones/Shell组合,但是说实话,前面的三个螺柱是Armstead,Williams和Hunt。

  来自Michael McDonald(@via电子邮件):

  你好阿兰。今年星期一要好得多!麦克丹尼尔会忍受这些错过的踢球多长时间?我知道您和apos; ve说,由于合同后果,削减桑德斯的成本太高了。我的论点是:一两个丢失的游戏价值多少?大多数在街上的踢球者至少都会使您的加分和29码的FG占95%。如果没有别的话,请引用一些竞争。对于那些轻松的踢脚而言,这真是太可惜了(终于)非常好的球队季后赛或季后赛之旅。进步摇滚问题:您对艾伦·帕森斯项目的看法?

  嘿,迈克,我对杰森·桑德斯(Jason Sanders)感到沮丧,我确实做到了。我要问的问题是:您目前会在街上找到一个明确升级的机会吗?而且,是的,倾倒桑德斯的薪水帽后果。话虽如此,我认为皮带绝对越来越短,但是海豚确实不想采取这一举动。那是最重要的。我真的是艾伦·帕森斯(Alan Parsons)项目。 “您不相信”和“让我们谈论我”将是两个最爱。

  来自Earl Gottfried(@via电子邮件):

  嘿,阿兰(Alain),看起来奥斯汀·杰克逊(Austin Jackson)可能在外面看着O-Line似乎开始遇到果冻的方式。您认为他们会“强迫”他采取行动或站立?布朗队的阿玛里·库珀(Amari Cooper)在周日的行动中失踪。海豚D的覆盖范围太好了,还是他在玩诱饵?

  嘿伯爵,迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)强调说,奥斯汀·杰克逊(Austin Jackson)是起跑的铲球,但他也足够聪明,可以理解为了采取行动而采取行动是没有意义的。而且,随着O-Line也许是今年对阵克利夫兰的最佳比赛,我看不到您目前如何进行切换。至于库珀,他绝对不是布朗队的诱饵。向Xavien Howard表示敬意,使他成为非因素。

  来自Anthony Berardo(@Berardo_Anthony):

  我很担心O将良好地走向寒冷的天气,但只会温和。我认为他们会没事的。尤其是自从Wilson活着的跑步游戏。但这是一个问题。因此,罗斯是否应该在爆炸冰柜中建立一个练习场来重新创建这些条件以进行练习?

  嘿,安东尼,罗斯还没有建造足够的东西吗?所以不行。但是他们可以在室内练习设施中将空调提高到很高,以使其变得非常冷。而且我敢肯定,他们也可以带吹风机来模拟风。但是,下雪在那里会变得更加棘手。

  来自Keith(@keithrogue1):

  随着时间表的紧迫,MCD教练开始准备戴手套或一些未知的方法如何投入寒冷的方法?

  嘿,基思,这不是传球比赛的问题,而是雨和/或风。并且会有某些情况会影响两支球队,而解决的方法就是进行较短的传球游戏,并将重点放在跑步游戏上。我当然不希望Tua开始在布法罗和新英格兰的寒冷游戏中戴手套,但也许我们会问这个问题时。

  来自Reza Hariri(@therealrezpect1):

  您是否看到迈阿密添加了D边锋或与Ingram/Phillips/Avg&Chubb一起制作?

  嘿,Reza,好吧,Ogbah的独特之处在于他是名单上纯4-3防守端的人,而您提到的四名球员更像是3-4个外线后卫(如果您愿意的话,Edge Defenders)。我认为理想情况下,海豚找到了其他人来代替Ogbah,并担任该线路的传球手。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。