乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的出色防守仍在他缺乏蝙蝠的领先地位
  洋基队在休赛期为乔什·唐纳森(Josh Donaldson)交易,希望他们能大幅度升级内场的左侧,并恢复一名大型击球手的职业生涯,他在2015年赢得了美国联赛MVP奖。

  通过新的三垒手的前79场比赛,洋基队取得了1比2。

  唐纳森(Donaldson)为他的第一枚金手套做出了强有力的理由,几个指标表明他应该是AL领先者。洋基队认为,唐纳森(Donaldson)在击球手中还有更多的东西,他们不满足真空手套和挣扎的蝙蝠的权衡。

  “我想要两者,”经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在周五在布朗克斯(Bronx)以11-5击败皇室成员之前说。 “而且我希望他仍然会做。”

  在80场比赛中,洋基队仍在等待这位36岁的年轻人在进攻中突破。他拥有.687 OPS,这是他自2012年以来最糟糕的行动。就在2019年,唐纳森(Donaldson)的行动率为.900,有37次本垒打。他本赛季有九个本垒打。

  乔什·唐纳森乔什·唐纳森

唐纳森(Donaldson)称他的洋基任期“令人沮丧”,但他说,最近他的挥杆感觉好多了。右肩发炎在五月下旬和6月初将他排除在外,他??可能会返回。

  “在我离开IL之后,我有一个困境,我要去哪里?唐纳森说:“我觉得自己正试图立即回来。”唐纳森说,他的平均跌至0.223之后,他在周五的得分中取得了5比1的成绩。 “但是现在,我觉得自己在精神上和身体上都对自己的目标有很好的控制。”

  如果他追求太多的结果,那就反映在他的追逐率中。唐纳森(Donaldson)在本赛季的罢工区中占30.2%,这很容易成为他职业生涯中最糟糕的成绩,在这一赛季中,他追逐了23.2%。

  这些斗争并未转化为唐纳森(Donaldson)所期望的一切。实际上,不仅如此。

  布恩说:“我知道我们仍然在第三名中获得优秀的后卫。” “我不知道我们会得到这么好。”

  唐纳森(Donaldson)在周四的洋基队胜利中取得了一些不错的选择,他是超过平均水平和防守跑的最高三垒手,节省了高级统计,这听起来像是他们的样子。洋基队的防守一直是防守效率的最佳球队之一,上赛季的最大跳跃一直在升级内场的左侧。

  到高于平均水平的情况下,唐纳森(Donaldson)一直是最好的三垒手。第二好是DJ Lemahieu。

  布恩说:“他和DJ之间的防守一??直很壮观。”

  唐纳森(Donaldson)从未赢得过金手套,尽管他认为“几次”,他应该对该奖项进行更强有力的考虑。

  在他的第12个赛季中,他的防守有所改变。他的射程可能会下降,但他正在以洋基的身份进一步踢球,这有助于他获得更多的球。

  也许这最终会给他带来一项荣幸,使他陷入困境。

  “这很好。就我个人而言,我认为这确实是我唯一没有作为球员获得的奖项。”唐纳森说。 “我一直想赢得它。我为防守感到非常自豪。 …但是,最终,我只是想去那里做比赛。”