预计俄克拉荷马城的未来贸易市场存在:雷霆可能是大球员
  NBA是一扇巨大的旋转门,我们每年在自由代理商期间都想起了它。如果您不专心跟随联盟,那么在每个赛季之后,很难跟踪所有明星。

  但是,最近,这个问题似乎已经放大了。尽管仍然有大型自由球员签约,但大多数突发新闻都来自交易。大多数明星最终都扩大了新秀交易,但是随着合同开始越来越少,我们已经看到更多的玩家要求进行交易。

  在过去的五年中,NBA看到了Kawhi Leonard,Anthony Davis,Kevin Durant,James Harden,Paul George和Russell Westbrook之类的人,要求向其他团队进行交易。对于好是坏,在这种情况下工作并解决这些交易请求变得更加容易。有时,在某些情况下,像本·西蒙斯(Ben Simmons)一样,贸易 – 萨加(Trade-Saga)可能会变得棘手。

  本周早些时候,阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)报告说,波士顿凯尔特人队对杜兰特感兴趣。在这种情况下,波士顿将不得不放弃杰伦·布朗(Jaylen Brown),这显然愿意做。

  虽然最有可能的情况是杜兰特返回布鲁克林,这一切都倒塌了,但它仍然必须对像布朗这样的人产生持久的影响。在最后一波贸易谈判中最终找到了团队化学反应之后,再次在不需要的头条新闻中看到您的名字必须令人沮丧。从迄今为止最好的季后赛中,布朗才在25岁时进入他的冠军。

  尽管像布朗这样的球员距离雷霆队的总体规划只有一两年的路程,但这种情况很大程度上提醒了Okc&Apos即将在不久的将来在贸易市场上的存在。

  球队总是会倾向于高估当前的球员,而NBA的球队很少有能力提供的贸易要约。这就是山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)和俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)将在接下来的几个赛季中成为大型球员。

  在这个未知的伸展运动中,雷霆队的前台将处于极为独特的位置。俄克拉荷马城将拥有人才和年轻人,以保持竞争力并在每年显着改善,同时徘徊在贸易市场上,准备在理想的情况下突击。

  当正确的心怀不满的超级巨星弹出时,普雷斯蒂的耐心将获得回报。布朗完美地提醒了将来雷霆队可能会发生的事情,这是贸易资产的宝藏。 

  俄克拉荷马城不仅拥有创纪录的第一轮选秀权,而且他们开始拥有使交易工作的合同。 Shai Gilgeous-Alexander,Lu Dort和Kenrich Williams长期锁定,可能会出现更多的扩展。这种帽子的灵活性也可以使雷霆队也能使未来的交易运作。clC也拥有有影响力的海外合同,第二轮选秀权太多了,这使Presti为Presti提供了他所需要的所有甜味剂。

  该组织将继续选择开发,直到时机绝对完美。很明显,在迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)的戏剧中,这个淡季很明显,尽管雷霆队的资产都可以全力以赴,但雷霆队还是明确了。

  雷霆队的任务回到顶部的时间表尚不清楚。一个可以肯定的是。如果在未来几年中有一名全明星口径球员正在寻找新家,俄克拉荷马城将拥有NBA的最佳报价。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。