湖人新闻:洛杉矶在2022年第二轮NBA选秀中选择马克斯·克里斯蒂
  湖人迈出了第一步,试图将更多的青年注入阵容。在当天早些时候从奥兰多魔术队获得了35号选秀权之后,湖人队从密歇根州立大学选出了马克斯·克里斯蒂(Max Christie)。

  麦克斯·克里斯蒂(Max Christie)在密歇根州立大学(Michigan State)是一对,场平均每场9.3分,每场3.5个篮板和每场比赛的每场1.5次助攻。克里斯蒂(Christie)将三分球的31.7%转变为31.7%,但侦察员认为他可以发展成为一名优质的NBA射手。他被任命为十大全新球队。

  克里斯蒂(Christie)从林格(Ringer)的凯文·奥(Kevin O&apos)康纳(Kevin O' Connor)获得了高度赞扬,因为他的“光滑射击力学”是一个愿意的传球手。但是O' Connor和ESPN大学篮球专家都指出,克里斯蒂需要更多的时间来发展。

  O'康纳(Connor)强调了克里斯蒂(Christie)的防守能力 – 湖人肯定需要的东西。 

  Ringer&Apos的NBA选秀大师还为Christie的射击能力提供了一些其他分析。 

  湖人队在阵容中仍然有很多洞,他们需要填补,但是如果事情正确,马克斯·克里斯蒂(Max Christie)肯定应该有几分钟的时间,尽管需要大量的发展时间。