2020欧元的比赛组合团队
  在整个非洲大陆上11个城市的51场比赛中,总共进球142个进球,欧洲冠军已经结束。

  这是美联社选择的比赛团队,包括24个竞争国家的杰出球员:

  守门员:吉安利吉·唐纳鲁玛(Italy)(意大利)(意大利)是比赛的球员,这是第一位在欧洲冠军中赢得奖项的守门员 – 主要是因为他在意大利在半决赛和决赛中取得的罚球胜利。在整个比赛中,他是一个宏伟的存在,22岁时似乎拥有漫长的国际职业生涯。

  后面:凯尔·沃克(Kyle Walker)(英格兰)(英格兰) – 从右后卫出现了首选 – 最初应该是四个! – 由英格兰选为2020年欧洲杯。沃克以令人难以置信的恢复速度被证明是不可能走的,并且还通过在需要时将他的多功能性分为三分。

  左后卫:莱昂纳多·斯皮佐拉(Leonardo Spinazzola)(意大利) – 由于在四分之一决赛击败比利时而受伤后,他错过了半决赛和决赛,在此期间,他进行了目标,以使意大利领先。他的进攻跑到左翼是意大利喘不过气来的特色。

  中间:西蒙·卡杰尔(Simon Kjaer)(丹麦) – 在队友在对阵芬兰的场上倒塌后,通过给予胸部压缩来挽救克里斯蒂安·埃里克森的性命,然后通过在他的亲密朋友周围组织一个保护戒指,并倾向于让丹麦球员感到困扰。他还表现出色,帮助丹麦人抵抗半决赛。

  中后卫:Leonardo Bonucci(意大利) – 他与Giorgio Chiellini的长期合作伙伴关系已达到标志性的水平,尤其是现在他们是欧洲冠军。 Bonucci是34岁,但一如既往地在空中和脚下的球上可靠。他还在决赛中打进了平衡的进球,在此期间,他消除了英格兰前锋哈里·凯恩(Harry Kane)的威胁。

  中场球员:Jorginho(意大利) – Ballon d’Or可能会领导巴西出生的防守中场球员在一个赛季之后,当时他与意大利的切尔西和2020年欧洲欧洲杯赢得了冠军联赛。在半决赛中,冷静地抚摸了对西班牙的获胜罚球,并且是意大利在决赛中对英格兰恢复的指挥。

  中场球员:保罗·波格巴(Paul Pogba)(法国) – 如果法国在16轮超过16轮比赛中前进,Pogba将参加比赛的球员。他的传球范围,加上对瑞士的惊人远程进球,展示了他并不总是为曼联展示的品质。

  中场球员:佩德里·冈萨雷斯(Pedri Gonzalez)(西班牙) – 佩德里(Pedri)仅18岁,参加了他的第一场大型比赛,他的传球,镇定和技术能力是一个启示。他在半决赛中的表现,当时他帮助西班牙超越了意大利强劲的中场,并且在正常时间内的传球完成率100%,记忆力就会长时间。

  前锋:洛伦佐·奥尼格(Lorenzo Insigne)(意大利) – 意大利前三名中最亮的火花,也是比赛的进球之一,他的编织跑和冰壶射入角落,这证明是四分之一决赛中对比利时的赢家。在从翼转换以作为深层中心向前的不寻常的角色之后,矮小的Insigne在决赛中也非常出色。

  前锋:拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)(英格兰) – 在曼彻斯特城(Manchester City)低于标准赛的赛季后,在2020年欧洲欧洲杯比赛中脱颖而出,可以说是英格兰最好的球员。斯特林在对阵克罗地亚和捷克共和国的比赛中赢得了胜利进球,在16轮比赛中以2-0击败德国的开局进球,并赢得了罚款,以至于赢得了半决赛击败丹麦的比赛。

  前锋:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(葡萄牙) – 只打了四场比赛,但仍然以五个进球获得了最佳射手奖的获胜者,至关重要的是一场助攻。罗纳尔多(Ronaldo)在最高水平上保持持久和果断,现在与109个进球中的男子国际足球比赛中有史以来领先的领先优势并列。