Imranur冲进历史
  孟加拉短跑运动员伊姆拉纳尔·拉赫曼(Imranur Ra??hman)在周六在周六在贝尔格莱德举行的世界田径室内冠军赛中进入了60m Sprint的半决赛,为该国创造了一段历史。

  总部位于英格兰的短跑运动员伊姆拉纳尔(Imranur)在他最喜欢的60m短跑比赛中赢得了全国田径运动中的100m冲刺,最近成为孟加拉国最快的人,他进入了6.64秒,进入了贝尔格莱德的半决赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
世界上最好的短跑运动员正在争夺世界田径室内冠军赛中的冠军。 Imranur在他的热量中排名第三,第一名是东京奥运会100m Sprint冠军意大利的Marcel Jacobs(6.53秒)。

  这是孟加拉国运动员第一次参加世界田径室内冠军。来自南亚地区的其他短跑选手都没有设法进入此版本的半决赛。

  巴基斯坦的乌马尔·凯里亚姆·哈米德(Umar Khaiyam Hameed)在他的炎热中被取消了资格,而南亚最快的人,马尔代夫的哈桑·萨伊德(Hassan Saaid)在6.87秒钟后未能获得资格。

  Imranur获得了第18名最快的资格,有20名运动员参加了半决赛资格,该半决赛将于周六晚些时候举行。